18:00 - 20 novembre 2010
NC
NC
NC

bon match de football d apres les spectateurs dans les tribunes....1 er mi temps de bonne qualitee malgres la pluie  le vent et un terrain synthétique que les joueurs decouvraient ...a la pause 2 a 0 un but d une  belle frappe de maxime et un sur un corner repris par gary ... en 2eme mi temps oleron a repris le ballon suite a l individualite de certains joueurs.....apres quelques coups de gueule les joueurs repris le ballon et se sont procures beaucoup d occasions mais tres mal fini surtout  par manque de realisme ou bien  l arbitre de touche qui se prenait pour un chef de gare un peu souvent .mais jeremy reussi quand meme a plie le match a la 80 eme...attention maintenant entrainement mercredi 18h30 et vendredi