15:00 - 11 octobre 2009
NC
NC
NC

Encore une victoire de l'équipe C et toujours aucun but d'encaisser, pourtant c'est pas faute de laisser des opportunités aux adversaires.

On aurai tendance à jouer un peu trop à la baballe et cela pourrai nous etre fatale contre une équipe meilleur offensivement.

Offensivement nous avons su etre assez réaliste malgré beaucoup de déchets!

Résumé :

Un début de match impeccable avec un 1er but arrivé dans les 10 premières minutes, puis on a su développé du beau jeu, en étant bien en place et 3 autres buts sont venus récompenser notre réalisme et notre rigueur.

A la pause il y avait 4-0 pour nous.

La 2ème mi-temps a commencé comme la première mais on s'est mis à faire du n'importe quoi en jouant trop individuel à vouloir marquer son but et c'est à ce moment là que les adversaires ont eus le + d'occasion, mais bon la défense a tenu bon et a su rester sereine et n'a concédé aucun but.A ceci sont venu s'ajouter 3 autres buts.

Au final une victoire écrasante qui aurai pu etre plus importante.

Mais attention, faut pas s'emflammer, rester humble et respecter l'adversaire quand celui le mérite.

De plus un match, c'est 90 min donc il faut rester concentrer et sérieux pendant tout ce temps.

FELICITATION A TOUS

1-0 : Méli-Mélo dans la surface le ballon est repoussé par la défense toujour dans la surface Manu reprend le ballon en force à ras de terre qui finit au fond des filets,

2-0 : Isch???

3-0 : Corner de Rudy dévié au 1er poteau par un adversaire repris victorieusement de la tete par Drix,

4-0 : Centre de Isch repris de la tete par Rudy,

5-0 : Grand ballon de Caf devant sur cédric qui file au but défier le gardien et après avoir driblé ce dernier ainsi qu'un défenseur revenu sur lui la pousse au fond,

6-0 : Florian centre à l'entrée de la surface, le centre est repris de volé par Cédric et va au fond,

7-0 : Rudy intercepte le ballon, va au but et frappe.