UNION SPORTIVE PONTOISE : site officiel du club de foot de PONS - footeo

8 septembre 2018 à 13:59

Match amical Féminines

Nous sommes parties avec un effectif de 9 joueuses, 1 absente (Coralie Melh) qui nous aurait beaucoup apporté dans l'axe, remplacée par Emma. Nous nous sommes rendues compte de la gnaque de chaque joueuse, une première mi-temps qui nous aura coûté seulement 1 but, au bout de 5 minutes de jeu de la numéro 8 adversaire qui tire pleine lucarne, et que Lola pour sa 1ère fois n'a pas pu intercepter, elle nous a permis quand même de maintenir à la mi-temps le score de 1-0 avec de nombreux arrêts.

La deuxième mi-temps était beaucoup mieux, les filles se sont mises en confiance en voyant les adversaires au même niveau qu'elles. Malgré tout, Barbezieux marque un but à ras le sol, Lola a plongé malheureusement trop tard sur son coté droit ce qui a permis au ballon de passer sous son corps. Mais 5 minutes après, Emma, notre milieu, qui faisait également son premier match, nous a permis de réduire le score de 2-1,  notre défense a su défendre pendant 1h00, se battre et ne rien lâcher.